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Épaule d’agneau braisée au miel et au citron à la ...
3 gousses d'ail coupées en tranches fines
1 c. à tab (15 ml) de romarin frais, haché
1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron râpé
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir du moulin
1 rôti d'épaule ou gigot d'agneau désossé (environ
2 lb/1 kg)
3 c. à tab (45 ml) de jus de citron
1 c. à tab (15 ml) de miel liquide
6 échalotes françaises coupées en quatre
2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
2 c. à thé (10 ml) d'eau
Valeurs nutritives Par portion
cal. 240; prot. 31 g; m.g. 11 g (4 g sat.); chol. 76 mg; gluc. 5 g;...
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Côtelettes d'agneau à la méditerranéenne | Coup de Pouce
Côtelettes d'agneau à la méditerranéenne
26 mai 2008
Côtelettes d'agneau à la méditerranéenne Auteur : Coup de Pouce
26 mai 2008
1/3 tasse de moutarde de Dijon
1/4 tasse d' huile d'olive
3 cuillères à table de romarin frais, haché
5 gousses d'ail hachées
2 cuillères à table de miel liquide
1/2 cuillère à thé de flocons de piment fort
1/2 cuillère à thé de ...
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BBQ: des filets mignons à point! | Coup de Pouce
Quelques trucs pour une saine cuisson
Faire mariner la viande pour l'attendrir et réduire le temps de cuisson.
Utiliser un sac à congélation pour bien l'enrober de marinade et la manipuler facilement; tourner ou agiter le sac de temps à autre.
Les viandes rouges devraient mariner au moins 6 heures; les préparer la veille, voire 48 heures à l'avance est encore mieux, tandis qu'une heure...
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