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3 articles sélectionnés

Épaule d’agneau braisée au miel et au citron à la ...

3 gousses d'ail coupées en tranches fines

1 c. à tab (15 ml) de romarin frais, haché

1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron râpé

1/2 c. à thé (2 ml) de sel

1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir du moulin

1 rôti d'épaule ou gigot d'agneau désossé (environ

2 lb/1 kg)

3 c. à tab (45 ml) de jus de citron

1 c. à tab (15 ml) de miel liquide

6 échalotes françaises coupées en quatre

2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs

2 c. à thé (10 ml) d'eau

Valeurs nutritives Par portion

cal. 240; prot. 31 g; m.g. 11 g (4 g sat.); chol. 76 mg; gluc. 5 g;...

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Côtelettes d'agneau à la méditerranéenne | Coup de Pouce

Côtelettes d'agneau à la méditerranéenne

26 mai 2008

Côtelettes d'agneau à la méditerranéenne Auteur : Coup de Pouce

26 mai 2008

1/3 tasse de moutarde de Dijon

1/4 tasse d' huile d'olive

3 cuillères à table de romarin frais, haché

5 gousses d'ail hachées

2 cuillères à table de miel liquide

1/2 cuillère à thé de flocons de piment fort

1/2 cuillère à thé de ...

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BBQ: des filets mignons à point! | Coup de Pouce

Quelques trucs pour une saine cuisson

Faire mariner la viande pour l'attendrir et réduire le temps de cuisson.

Utiliser un sac à congélation pour bien l'enrober de marinade et la manipuler facilement; tourner ou agiter le sac de temps à autre.

Les viandes rouges devraient mariner au moins 6 heures; les préparer la veille, voire 48 heures à l'avance est encore mieux, tandis qu'une heure...

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