Site : http://www.cuisineetvinsdefrance.com

Classement : 249 / 968

4 articles sélectionnés

Gigot d'agneau au four - Cuisine et Vins de France

L'association est toujours un succès entre le gigot d'agneau et l'ail. Cuit au four avec les gousses d'ail nouveau qui l'entourent, le gigot rôti est ensuite servi avec des haricots blancs. Cette recette traditionnelle est parfaite pour un repas de Pâques !

Publiée dans : Gigot d'agneau au four

Quoi de mieux qu'un gigot d'agneau pour Pâques ? Découvrez la recette facile et originale du...

Lire la suite

Thèmes liés : recette gigot d'agneau au miel et moutarde / gigot d'agneau au miel et moutarde / gigot d'agneau au miel en cocotte / gigot d'agneau au four miel et moutarde / gigot d'agneau au miel

Recettes avec gigot d'agneau : toutes les recettes gigot d ...

nuggets d'agneau , nuggets, agneau, citron vert, farine, chapelure, plat

Plats avec gigot d'agneau

Sauté de gigot d'agneau au basilic et tomates confites

La recette est très rapide à réaliser ! 5 minutes de cuisson pour les tranches de gigot d'agneau et le tour est joué. Accompagné de tomates confites, d'olives noires et de basilic, le sauté de gigot d'agneau prend des accents du sud dans...

Lire la suite

Thèmes liés : gigot d'agneau au miel / gigot d'agneau au miel et romarin au four / recette gigot d'agneau au miel et romarin / gigot d'agneau au miel et romarin / gigot d agneau au miel

Carré d'agneau au four - Cuisine et Vins de France

Carré d'agneau au four

Carré d'agneau au four

La pièce d'agneau composée de plusieurs côtes est idéale quand vous recevez ! Un carré de 4 côtes pour 2, un de 8 côtes pour 4... Il est très facile de choisir le morceau en fonction du nombre d'invités ! Découvrez ici nos recettes et nos conseils pour réussir un délicieux carré d'agneau rôti au four.

Pour la cuisson, comptez 25 à 30...

Lire la suite

Thèmes liés : recette cote d'agneau miel romarin / cotelettes d'agneau au miel et romarin / cote d'agneau miel romarin / epaule d'agneau miel romarin / carre d'agneau au miel et romarin

Recette joue de boeuf au miel et aux épices - Cuisine et ...

20 cl de vin blanc 

3 cuil. à soupe de miel 

2 cuil. à soupe de vieux vinaigre 

sel et poivre

étapes

Joue de boeuf au miel et à la cannelle

1. Faites dénerver la joue par le boucher. Coupez la joue en deux. Mettez-la dans un saladier avec 4 gousses d'ail épluchées et écrasées, 3 brins de thym, du poivre noir, et 3 pincées de gros sel. Laissez mariner au frais 6 h.

2. Épluchez et coupez en quatre les oignons et les carottes. Épongez les morceaux de viande. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile. Laissez-les se colorer sur tous les côtés. 

3. Ajoutez les oignons, les...

Lire la suite

Thèmes liés : miel d'oranger / miel d oranger