Site : http://www.l-eaualabouche.com

Classement : 270 / 968

4 articles sélectionnés

Gigot d'Agneau Confit de 5heures - L'Eau à la Bouche

Gigot d'Agneau Confit de 5heures

Publié le 15 Avril 2017

Gigot d'Agneau Confit de Cinq heures

Avec ses oignons confits et ses patates fondantes 

(pour 6 à 8 personnes)

Ingrédients:

1 gigot d'agneau d'environ 2,7kg

1,5 kg de pommes de terre

2 oignons

2 branches d'helychrisum (Immortelle d'Italie) facultatif

Quelques feuilles de sauge

180 gr env. de graisse de canard

Huile...

Lire la suite

Thèmes liés : gigot d'agneau confit au miel et romarin / recette gigot d'agneau au miel et au thym / gigot d'agneau au miel en cocotte / recette gigot d'agneau au miel et romarin / gigot d'agneau au miel et romarin au four

Gigot d'Agneau Miel Romarin Patates au Four - L'Eau à la ...

Gigot d'Agneau Miel Romarin Patates au Four

Publié le 28 Mars 2016

 

Gigot d'Agneau au Miel Romarin Patates au Four

(pour 6 personnes)

1 gigot d'agneau de 2 kg

1 pincée de coriandre en poudre

1 pincée de cumin

1,5 kg de pommes de terre (ou selon taille 2 par personnes)

2 ou 3 gousses d'ail

1 bouillon poule en cube

Quelques brins de persil

1 bonne pincée de paprika

Huile d'olive

Pour la...

Lire la suite

Thèmes liés : gigot d'agneau au miel et romarin au four / gigot d'agneau au four miel et epices / gigot d'agneau au miel et romarin / gigot d'agneau au miel et aux epices / gigot d'agneau au miel

Gigot d'Agneau Mariné au Vin, Epices et Herbes - L'Eau à ...

Gigot d'Agneau Mariné au Vin, Epices et Herbes

Publié le 15 Avril 2017

 

Gigot d'Agneau Mariné au Vin, Épices et Herbes

 (pour 8 env. personnes)

1 gigot d'agneau de 3 kg

Huile d'olive

Pour la marinade et jus:

1 bâton de cannelle

1 càc d'un mélange de poivre en grain

1 càs d'Herbes de Provence (ou herbes fraîches)

2 feuilles de laurier

1 càc de cumin en poudre

1 càc de coriandre en...

Lire la suite

Thèmes liés : gigot d'agneau au four miel et epices / gigot d'agneau au miel et aux epices / gigot d'agneau au miel / gigot d agneau au miel

Infusion de Thym, Citron & Miel - L'Eau à la Bouche

Infusion de Thym, Citron & Miel

Publié le 19 Novembre 2016

 

Infusion de Thym, Citron & Miel

 

1 bouquet de thym (ou thym citron)

1 citron

 

Préparation:

Commencer par porter à ébullition l'eau, ajouter dans la casserole le thym, le jus de citron pressé, et le miel, remuer. Couper le feu et laisser infuser le temps que vous voudrez. Verser dans votre tisanière ou théière et déguster...

Lire la suite

Thèmes liés : miel de thym