L'atelier des Chefs

Classement : 123 / 251

2 vidéos sélectionnées

Recette de baklavas aux amandes et pistaches

Recette en vidéo de L'atelier des Chefs

Petits gâteaux marocains constitués de pâte feuilletée au coeur de pâte d'amande et pistache, recouverts de miel et d'eau de fleur d'oranger.

X 6 Personnes 15 Min

ingrédients pour baklavas aux amandes et pistaches

Amande(s) entière(s ) : 250 gramme(s)

Pistache(s) émondée(s) : 250 gramme(s)

Eau de fleur d'oranger : 6 centilitre(s)

Sucre semoule : 100 gramme(s)

Beurre doux : 70 gramme(s)

Pâte feuilletée : 250 gramme(s)...

Voir la suite

Thèmes liés : gateau miel amande fleur d'oranger

Recette de cigares aux amandes et au miel

Recette en vidéo de L'atelier des Chefs

Petits rouleaux de feuilles de brick croquants, garnis de crème d'amande et caramélisés dans du miel.

X 6 Personnes 30 Min

ingrédients pour cigares aux amandes et au miel

Feuille(s) de brick : 3 pièce(s)

Sucre semoule : 90 gramme(s)

Poudre d'amande : 90 gramme(s)

Beurre doux : 90 gramme(s)

Jaune(s) d'oeuf(s) : 3 pièce(s)

Raisin(s) sec(s) blond(s) : 50 gramme(s)

Eau de fleur d'oranger : 10 centilitre(s)

Miel : 20...

Voir la suite

Thèmes liés : semoule miel fleur d'oranger / miel de fleur d oranger