Site : https://www.atelierdeschefs.fr

Classement : 549 / 968

2 articles sélectionnés

Recette de Gigot d'agneau caramélisé au cumin, semoule ...

Recette de Gigot d'agneau caramélisé au cumin, semoule fine aux pommes et amandes

Descriptif de la recette

1Pour le gigot

Mettre le gigot d'agneau à mariner pendant 24 h dans un filet d'huile d'olive avec le cumin et les aromates (ail, thym, oignon coupé en 4).

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7).

Chauffer fortement un plat allant au four ou une poêle, verser un filet d'huile d'arachide et colorer l'agneau sur toutes les faces. Quand il est coloré de manière uniforme, le saler et le poivrer, puis le badigeonner avec les épices de la marinade et les...

Lire la suite

Thèmes liés : recette gigot d'agneau au miel et au thym / recette gigot d'agneau au miel et aux epices / gigot d'agneau au four miel et epices / gigot d'agneau au miel et au thym / gigot d'agneau au miel et aux epices

Recette de Souris d'agneau confite au miel et aux épices ...

Recette de Souris d'agneau confite au miel et aux épices, frites de patates douces

Descriptif de la recette

1Pour la viande

Préchauffer le four à 140 °C (th. 5).

Dans une cocotte avec de l'huile, colorer à feu vif toutes les faces des souris d'agneau. Ajouter le vin, le miel, la cannelle, le curry, l'ail haché, le romarin et le sel. Enrober soigneusement les souris de ce mélange. Recouvrir...

Lire la suite

Thèmes liés : recette souris d'agneau au miel et romarin / souris d'agneau confite au miel et romarin / souris d'agneau miel ail romarin / souris d'agneau miel romarin / d'agneau miel romarin